Le ricette di danceanni90...

Aperto da Barrux, Settembre 22, 2008, 09:45:36 AM

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m@uro

Citazione di: padi73 il Settembre 22, 2008, 22:58:43 PM


Le origini del Tiramisù sono molto incerte perché ogni regione vorrebbe aver "inventato" questa prelibatezza: per questo motivo è nata una sorta di contesa tra Toscana, Piemonte e Veneto.



Il tiramisù è Veneto :asd: :r0x:


Barrux

Non mi importa chi lo abbia quello di mammà è il migliore d italia!!....  :r0x: .... e non scherzo quando lo dico...
Siamo noi,siamo solo noi quelli che...quelli che non hanno età e comunque andrà non si fermeranno mai!!

DjMonak

Citazione di: Barrux il Settembre 23, 2008, 09:09:58 AM
Non mi importa chi lo abbia quello di mammà è il migliore d italia!!....  :r0x: .... e non scherzo quando lo dico...
Adoro il tiramisù!
E in tal senso vorrei spezzare una lancia in favore del tiramisù che aveva preparato Francesco86 qualche mese e che avevamo mangiato con altri a casa mia.  ;D

crono 80

when LHCb sees
where the antimatter's gone
ALICE looks at collisions
of lead ions.
CMS and ATLAS are two of a kind
they're lookin' for whatever
new particles they can find.
the LHC acceleerates the protons and the lead,
and the things that it discovers
will rock you in the head!

Barrux

Pensavo a un tipico dolce autunnale-invernale...


TURTLIT (TORTELLI RIPIENI PIACENTINI)


INGREDIENTI:

per la pasta:
300 g di farina
100 g di zucchero
100 g di burro
2 uova
olio
strutto
 

per il ripieno:
300 g di mostarda
80 g di amaretti tritati finemente
10 g di cioccolato in polvere
un bicchiere di rhum
zucchero a velo


--------------------------------------------------------------------------------

PREPARAZIONE:
Preparate la pasta con gli ingredienti indicati e tirate la sfoglia. In una terrina mescolate la mostarda tagliata fine e gli altri ingradienti, fino ad ottenere un impasto omogeneo, che sarà il ripieno dei turtlìt. Disponete dei pezzetti di ripieno sulla sfoglia da un lato, e richiudete l'altro lembo di pasta su questi. Quindi tagliate uno per uno i turtlìt con la classica rotella per la pasta e chiudeteli premendo gli orli. Friggeteli in una padella con olio e strutto bollenti, e non appena dorati sui due lati, toglieteli e metteteli sulla carta assorbente per togliere l'unto in eccesso. Serviteli su un piatto cosparsi di zucchero a velo.
Siamo noi,siamo solo noi quelli che...quelli che non hanno età e comunque andrà non si fermeranno mai!!

Joe

Citazione di: Barrux il Settembre 23, 2008, 09:09:58 AM
Non mi importa chi lo abbia quello di mammà è il migliore d italia!!....  :r0x: .... e non scherzo quando lo dico...


we we Barrux abbiamo la stessa mamma? :lol:
THE TRUTH

The truth
Often it's hard to find
The truth
Sometimes it leaves you blind
The truth
It brings you to the light
The truth
Showin' you wrong for right

Mirage

Ricettina per chi ha la febbrA....  >:(

BRODO DI CARNE

Polpa di manzo 500 g
Polpa di vitello 500 g
Cipolla 1
Carote 1
Sedano 1
Gallina 1/2
Pomodoro 1
Chiodi di garofano in polvere q.b.
Alloro 1 foglia
Sale q.b.
Pepe in grani q.b.


Preparazione

Ponete la carne in una pentola di acqua fredda insieme con una presa di sale. Cuocete a fuoco moderato e non appena viene raggiunto il bollore unite anche le verdure ( nella cipolla avrete infisso 2-3 chiodi di garofano ), qualche grano di pepe e la foglia di alloro.
Lasciate sobbollire piano per circa 1h 30 m schiumando regolarmente. A fine cottura prelevate la carne dal brodo e filtrate quest'ultimo dalle verdure. Per sgrassarlo completamente lasciatelo prima raffreddare e, con una spatola di legno, privatelo poi del grasso che rapprendendosi si raccoglierà in superficie.  

Joe

THE TRUTH

The truth
Often it's hard to find
The truth
Sometimes it leaves you blind
The truth
It brings you to the light
The truth
Showin' you wrong for right

Barrux

Uhm...questo topic è malefico fa venire fame....ma sto facendo colazione!!! ma porc...  :muro:  :|  :adirato:  :fischetto:
Siamo noi,siamo solo noi quelli che...quelli che non hanno età e comunque andrà non si fermeranno mai!!

Mirage

#24
Visto che siamo in orario "pausa caffè".... non ci starebbero male i :

MUFFINS AL CIOCCOLATO




I muffins sono dei tipici e soffici dolcetti americani o inglesi, possono essere sia dolci che salati. I muffin sono semplici e veloci da preparare, nonchè buonissimi. Ecco la ricetta per fare i muffin al doppio cioccolato, morbidissimi 

Ingredienti:
200 gr di farina,
190 gr di zucchero,
1/2 bustina di lievito,
150 m di latte,
2 uova, 50 gr di gocce di cioccolato,
60 gr di cacao amaro,
50 gr di burro

Procedimento:
Si procede come di solito nella preparazione dei muffins formando due composti separati con gli ingredienti umidi e con quelli secchi.
In una terrina mescolate le uova con il latte e il burro fuso, a parte unire alla farina , lo zucchero, il cacao, il lievito e le gocce di cioccolato
Unire quindi i due composti, amalgamando delicatamente.
Imburrare e infarinare gli stampini per muffins e versare con un cucchiaio il composto per 2/3 all'interno degli stampini.
Infornare i muffins al cioccolato a 180° per 15/20 minuti (o finchè infilando uno stecchino nel muffin , non ne esca pulito e asciutto).
Lasciar raffreddare i muffin al cioccolato prima di servire

Barrux

 :uhm: col caffe prenderei uno di questi....
Siamo noi,siamo solo noi quelli che...quelli che non hanno età e comunque andrà non si fermeranno mai!!

☆Fè®

Citazione di: m@uro il Settembre 22, 2008, 22:54:20 PM
Addoooro il salame al cioccolato... sbaaaaaaaaaavvvvvvvvvv

kiedete a gio fra e fabbry XD li ho ingozzati quando sono venuti giù da me  :-[ :-[
:progo: :progo:

Barrux

Citazione di: ☆FeX® il Settembre 24, 2008, 11:52:08 AM
kiedete a gio fra e fabbry XD li ho ingozzati quando sono venuti giù da me  :-[ :-[

salame di cioccolatooooo...... aaahhh......  ::)
Siamo noi,siamo solo noi quelli che...quelli che non hanno età e comunque andrà non si fermeranno mai!!

☆Fè®

Citazione di: Barrux il Settembre 24, 2008, 11:57:09 AM
salame di cioccolatooooo...... aaahhh......  ::)

thoportosuammilanosellovoi
.
:progo: :progo:

Barrux

eh ma la spedizione costa cara... dipende quanto costa il viaggio al quintale....  :risatona:   :risatona:
Siamo noi,siamo solo noi quelli che...quelli che non hanno età e comunque andrà non si fermeranno mai!!