SABATO 23 DICEMBRE 2017 – 90 WONDERLAND !!!! ALCATRAZ – MILANO !!!! LA FESTA DANCE ANNI 90 UFFICIALE DI NATALE !!

Proprio due giorni prima di Natale, per festeggiare al meglio e darsi la giusta carica per le vacanze, arriva il grandissimo evento 90 WONDERLAND, che il giorno SABATO 23 DICEMBRE 2017 arriva finalmente A MILANO !!!. Per tutta la notte i più grandi successi dalla musica Dance anni ’90 verranno suonati nella grandissima e stupenda discoteca…..

FINALMENTE ONLINE FOTO E RECENSIONE DELLA NOSTRA AMATA CENA PER GLI 11 ANNI DEL SITO DANCEANNI90 – RISTORANTE “LA MASSERIA” – MILANO

Ancora una volta attesa imperdonabile, ma finalmente sono online le foto e l’articolo della meravigliosa serata passata tra di noi Domenica 26 Novembre. Si celebravano gli 11 anni di vita del nostro Portale e Forum DANCEANNI90.COM !! La vostra partecipazione è stata a dir poco commovente. Ecco il link dove le potete vedere dal Portale: LINK…..

26 NOVEMBRE 2017 – CENA PER GLI 11 ANNI DEL SITO E FORUM DANCEANNI90.COM – RISTORANTE “LA MASSERIA” – MILANO

Emperor Absolutus e Stefanchenko nel suo splendido locale MRTEA prima della cena Emperor Absolutus si gusta il buonissimo frullato di MRTEA Alla White House da Giusy prima della cena il gruppo dei piemontesi e lombardi!! Giusy White e la cara Giovanna La nostra fantastica tavolata L’angolo di White con Alessandra, Crystal, Giusy, Gianluca, Alex Samui Alessandra,…..

FINALMENTE ONLINE FOTO E RECENSIONE DELLA MAGNIFICENTE “90 WONDERLAND” PER LA PRIMA VOLTA A TORINO AL “BIG CLUB” !!!!!

So che stavolta vi ho fatto aspettare troppo (come al solito), ma credo che l’attesa sia ripagata!! Di seguito FOTO E VIDEO DEL STUPENDO EVENTO “90 WONDERLAND” LA PRIMA VOLTA A TORINO AL BIG CLUB !! Ecco il link dove le potete vedere dal Portale: LINK Mentre sul nostro forum trovate il topic a questo indirizzo:…..

11 NOVEMBRE 2017 – 90 WONDERLAND – DISCOTECA “BIG” – PER LA PRIMISSIMA VOLTA A TORINO !!

In studio di Radio Crossover con i Brothers e Ranieri !! Il super gruppo della cena, torinesi, vercellesi, milanesi e savonesi Ad inizio serata, alla consolle Carlo di Rivoli con ragazza Le carichissime Giusy White e Jo Giusy White, Jo ed Emperor Absolutus Emperor Absolutus, l’organizzatore Daniele, Giovanna e Giusy Andy Life con l’amico remixer! Il…..

FINALMENTE DISPONIBILI FOTO, VIDEO E RECENSIONE DELLA SPLENDIDA “90 IS MAGIC” !!! PER LA TERZA VOLTA SI E’ TENUTA AL BELVEDERE DI TRICESIMO (UDINE) E CI SONO STATI I TRE GRANDI OSPITI LADY VIOLET, RAMIREZ E X-TREME !!!!

Ho cercato di farvi aspettare il meno possibile, qua trovate tutto quello che abbiamo fatto tra foto, video delle esibizioni e soprattutto l’articolo dettagliato su come sono andate le cose, che vi consiglio vivamente di leggere. Ecco il link dove le potete vedere dal Portale: LINK Mentre sul nostro forum trovate il topic a questo indirizzo:…..

31 OTTOBRE 2017 – 90 IS MAGIC – DISCOTECA ALBERGO “BELVEDERE” DI TRICESIMO (UDINE) – OSPITI DAL VIVO X-TREME, RAMIREZ E LADY VIOLET

Prima della partenza, solo all’avventura Max Zuleger e i preparativi in corso prima della serata I primi momenti in cui si erge lo striscione danceanni90 Una sala vuota, ancora per poco Anche i baristi si preparano all’evento Alla buonissima cena Il caratteristico ornamento al centro del ristorante Emperor Absolutus con la stupenda modella Maria Emperor Absolutus…..

SABATO 11 NOVEMBRE 2017 – 90 WONDERLAND !!!! PER LA PRIMA VOLTA A TORINO – THE BIG CLUB

C’è un evento Dance anni ’90 che da ormai qualche anno sta facendo letteralmente impazzire l’Italia, con la sua formula vivace, innovativa, sempre piena di sorprese e animazione. Sto parlando della serata 90 WONDERLAND, che SABATO 11 NOVEMBRE 2017 finalmente approda A TORINO!!!. Sì, avete capito bene, questo grandissimo evento, originario delle zone del Veneto, sta…..

31 OTTOBRE 2017 – 90 IS MAGIC !!!! LA TOP SERATA NUMERO 1 PER GLI ANNI ’90 !!! – AL RISTORANTE DISCOTECA ALBERGO “BELVEDERE” DI TRICESIMO (UDINE) – OSPITI DAL VIVO X-TREME, RAMIREZ E LADY VIOLET !!!!!!

Finalmente, dopo un’attesa iniziata il 1 maggio al termine dell’ultima edizione trascorsa, eccoci di nuovo a presentare L’EVENTO NUMERO 1 per la musica Dance anni ’90 !!!!! IL TOP DEI TOP giunge finalmente al terzo appuntamento, dopo la pausa degli ultimi anni !! MARTEDI’ 31 OTTOBRE 2017 (che va sul 1 novembre festivo) si terrà la…..

ED ECCOVI ONLINE FOTO, VIDEO E RECENSIONE DELLA SPLENDIDA “90 IS MAGIC” !!! SI E’ TENUTA AL BELVEDERE DI TRICESIMO (UDINE) E HA VISTO COME GRANDI OSPITI REGINA, SILVIA COLEMAN ED EINSTEIN DR DEEJAY !!!!

Come al solito vi ho fatto aspettare qualche giorno, ma le attese non sono state tradite !! Eccovi tutto ma proprio tutto su questo fantastico evento: Ecco il link dove le potete vedere dal Portale: LINK Mentre sul nostro forum trovate il topic a questo indirizzo: LINK